http://i.savin-china.ru/u/pic/bb/18882e5a7c11e38ae5269eb4853424/-/Конпка на верх - посл

Контент

Галерея

Каталог

http://i.savin-china.ru/u/pic/12/db375811b311e4b643495687cd4527/-/1

Школа боевых искусств ТИГР

Миссия: Обеспечение качества жизни через изучение, практику, развитие и популяризацию боевых искусств и оздоровительных систем, способствующих гармоничному физическому, интеллектуальному и духовному развитию человека.

http://i.savin-china.ru/u/31/38c966749011e2bb245bdc6e6b2996/-/Эмблема Школы Тигр-1

Цели:

Безопасность.

Здоровье.

Познание.

Самосовершенствование.

Удовольствие.

Задачи:

Приобретение прикладных навыков самообороны, обеспечивающих, в известной степени, личную безопасность, а также безопасность близких людей и общества в целом.

Достижение и поддержание состояния здоровья, необходимого для обеспечения долгой и качественной жизни.

Познание окружающего мира и его закономерностей через изучение истории, культуры и принципов БИ, проведение параллелей между общим и частным.

Самопознание и самосовершенствования через понимание возможностей собственного тела и духа, поиск своего места в этом мире.

Получение удовольствия от занятий, что способствует позитивному настрою, радостному мировосприятию, поднятию жизненного тонуса и желанию жить.

Особенности:

В основу деятельности Школы положен ряд направлений, объединённых общим подходом, разработанным её создателем и руководителем Савиным А. В. на основе многолетнего изучения и практики БИ. Данный подход заключается в отношении к БИ как к области человеческих знаний, необходимых для практического использования. Подход реализован в системе реальных боевых искусств ТИГР, созданной и развиваемой Савиным А. В.

Мы придерживаемся в своей работе и практике боевых искусств комплексного подхода, который учитывает как их лучшие достижения, так и современное состояние дел.

Мы изучаем традиционные боевые искусства во всех их аспектах и многообразии, пытаясь перекинуть мостик между древностью и современностью, выделить всё самое лучшее из наследия прежних веков.

Не важно, к какому стилю или системе относятся практикуемые боевые искусства, главное, чтобы они в полной мере способствовали реализации вышеуказанных целей и задач.

В своей работе мы придерживаемся хоть и адаптированных к современной реальности, но всё же традиционных способов и подходов к преподаванию, в которых принято поддерживать уважение между учениками, учеников к своим наставникам и к общему делу, которым мы все занимаемся. Мы не поддерживаем выхолощенного потребительского отношения "деньги-товар".

Школа боевых искусств ТИГР работает в тесном взаимодействии с Нижегородской

региональной Федераций традиционного ушу и Китайским центром Алексея Савина, являя собой структуру, сочетающую с себе лучшие подходы традиционных китайский школ боевых искусств, современные достижения в учебно-тренировочном процессе и новейшие исследования в этой области с целью сделать боевые искусства и оздоровительные системы доступными для освоения широкими слоями населения при сохранении их огромного воспитательного, прикладного, оздоровительного и развивающего потенциала.

http://i.savin-china.ru/u/bf/da2642322318de5c76bfcd201abb2e_50353580/-/тигр

Одним из наших достижений также является изучение, практика и использование в своём развитии богатого наследия боевых искусств монастыря Шаолинь или шаолиньского ушу/гунфу/кунфу, т.к. А.В. Савин является шаолиньским последователем в 32-м поколении (шаолиньское имя - Синбо), а наша Школа и Нижегородская региональная Федерация традиционного ушу сотрудничают с ведущими мастерами и школами шаолиньского ушу (гунфу) и других направлений китайских боевых искусств. Мы представляем ряд школ в Нижегородской области, что даёт дополнительную возможность приглашения к нам для преподавания, обмена опытом и показательных выступлений китайских мастеров, а также стажировок и обучения наших бойцов в Китае.

Все приступающие к занятиям в нашей Школе должны изучить и строго чтить Наш кодекс боевой добродетели (удэ)!

присоединяйтесь!

мы вконтакте!

http://i.savin-china.ru/u/pic/98/bd9e5a091811e38437a20a6f6b2996/-/3454237_172037032894_2

Савин Алексей Владимирович. Alexey Savin. 薩文行勃.

Copyright © All Rights Reserved. sawen@savin-china.ru