http://i.savin-china.ru/u/pic/bb/18882e5a7c11e38ae5269eb4853424/-/Конпка на верх - посл

Контент

Галерея

Каталог

http://i.savin-china.ru/u/pic/1b/ec895a11b311e4b643495687cd4527/-/savin-china40

О моей деятельности

Вся моя работа по китайскому направлению, боевым искусствам и оздоровительным системам ведётся уже более 20 лет в разных организационных формах, в основном основываясь на моём энтузиазме и личной заинтересованности тех людей, которые меня все эти годы окружали. Я работал и работаю в разных сферах, объединённых двумя главными для меня направлениями: Китай во всех своих проявлениях и боевые искусства и оздоровительные системы.

http://i.savin-china.ru/u/cf/4ae6dd89f4acdd109ed2793565d043/-/savin1

Соответственно, всё, что касается Китая и боевых искусств, лежит в поле моего интереса и профессиональной деятельности. Я был и/или являюсь тренером, переводчиком, репетитором, преподавателем, консультантом, менеджером, руководителем, спортсменом и т.д. Я работал и частным порядком, и занимал должности в различных структурах. Я преподавал в ВУЗах и школах, в России и в Китае, работал в коммерческих и общественных структурах, с государственными органами, чиновниками и с частным бизнесом. Я занимался ВЭД, общественной работой, сотрудничал с СМИ.

Например, Нижегородская региональная общественная организация «Федерация традиционного ушу», которую я бессменно возглавляю с момента её создания, официально зарегистрирована и существует с 1996 года. Ну а вообще я начал целенаправленно заниматься организационной работой по развитию китайского направления и боевых искусств на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области с 1991 года, параллельно повышая свой специальный образовательный уровень в Нижнем Новгороде, Москве и Китае. Конечно, за эти годы активность была распределена неравномерна. Были годы бурной деятельности, когда каждый месяц был информационный повод, нас приглашали на телевидение, мы давали интервью в СМИ, участвовали во множестве мероприятий. Были и периоды относительного затишья, связанные с моим отсутствием в Нижнем Новгороде или поиском новых путей развития. Но работа никогда не прекращалась. И вот, мы выходим на новый этап развития.

Не важно, каким образом я действовал и действую – как частное лицо или наёмный работник, как руководитель своей структуры или менеджер, я всегда занимаюсь одним и тем же на протяжении многих лет. А именно, изучением Китая и развитием контактов с нашим великим соседом, как основы экономической и политической стабильности и безопасности нашей Родины, залога культурного развития и разнообразия, а также практикой и пропагандой боевых искусств и оздоровительных систем, как основы безопасности, здоровья и благополучия нашего общества.

И главное отличие всей моей деятельности - это профессионализм. То, что я делаю - это для меня всё - и увлечение, и дело всей жизни, и хобби, и заработок. Я отношусь к этому как к самому себе. Порой, я лучше не буду делать что-то, если у меня нет времени или недостаточны стимулы, чем сделаю кое-как. На этом фоне моя деятельность всегда выгодно отличалась от тех непрофессионалов, любителей и откровенных шарлатанов, которых развелось великое множество в России и у нас в Нижнем Новгороде в последние годы на фоне возрастающего интереса к Китаю, его традициям, боевым искусствам и оздоровительным системам, чаю и кухне, товарам и экономическим успехам. Люди часто слышат звон, но не знают, откуда он исходит. Такое положение дел, непрофессионализм, погоня за дешевизной в ущерб качеству, нежелание учиться и развиваться по-настоящему приводят к дискредитации самих базовых понятий о Китае и его культуре, народе и товарах. Моя же деятельность направлена на то, чтобы максимально корректно донести до наших людей всё многообразие сторон китайской жизни, помочь им взять из этого всё лучшее, что с успехом может быть использовано и у нас.

Надеюсь, что мои цели и деятельность найдут вашу поддержку и интерес. Я открыт к любому позитивному и взаимовыгодному сотрудничеству. Буду рад видеть вас на страницах нашего сайта.

С уважением,

присоединяйтесь!

мы вконтакте!

http://i.savin-china.ru/u/pic/98/bd9e5a091811e38437a20a6f6b2996/-/3454237_172037032894_2

Савин Алексей Владимирович. Alexey Savin. 薩文行勃.

Copyright © All Rights Reserved. sawen@savin-china.ru