http://i.savin-china.ru/u/pic/bb/18882e5a7c11e38ae5269eb4853424/-/Конпка на верх - посл

Контент

Галерея

Каталог

http://i.savin-china.ru/u/pic/12/db375811b311e4b643495687cd4527/-/1

Нижегородская региональная Федерация традиционного ушу

Нижегородская региональная общественная организация «Федерация традиционного ушу» (НРОО "ФТУ") - официально зарегистрированная в 1996 году региональная общественная организация, имеющая контакты с китайскими, международными и российскими организациями и мастерами боевых искусств.

http://i.savin-china.ru/u/d2/b412b48da411e2ab8cb465826c674f/-/Эмблема НРФТУ-1

Федерация развивает и пропагандирует комплексную систему воспитания личности на основе изучения и практики боевых искусств.

Федерация, со времени своей официальной регистрации, воспитала значительное количество призёров и победителей всероссийских и международных турниров по традиционному ушу-таолу и саньда.

Целый ряд инструкторов Федерации сдали экзамены на основании нормативов международных организаций боевых искусств, в том числе и официальной системе

дуаньвэй Всекитайской ассоциации ушу.

Члены Федерации имеют возможность через Федерацию вступать в различные международные организации, выступать на соревнованиях и фестивалях российского и международного уровней, участвовать в проводящихся семинарах и аттестациях, получать достоверные знания по всем аспектам подготовки.

При участии Федерации подготовлено несколько телепрограмм и проектов о боевых искусствах, в областных и в ряде общероссийских печатных и интернет изданий опубликовано несколько десятков статей, посвящённых различным аспектам развития боевых искусств, китайской культуре и сопутствующим вопросам.

Федерация работает в тесном взаимодействии со Школой боевых искусств ТИГР и Китайским

центром Алексея Савина, являя собой организационную и методическую основу для объединения людей на общественной некоммерческой основе для реализации общих целей в деле изучения и пропаганды боевых искусств, оздоровительных систем, восточной культуры и здорового образа жизни.

Нижегородская региональная Федерация традиционного ушу приглашает желающих принять участие в работе Федерации и сотрудничестве с нами.

Вы сможете общаться с профессионалами своего дела и получать информацию из первых рук.

У вас будет возможность изучать подлинные боевые искусства и оздоровительные системы - как традиционное ушу, саньда, цигун, тайцзи, так и авторские методики.

Вы получите шанс побывать в Китае на соревнованиях и тренировочных турах вместе со знающими своё дело людьми и прикоснуться к первоисточникам.

Одним из наших достижений также является изучение, практика и использование в своём развитии богатого наследия боевых искусств монастыря Шаолинь или шаолиньского ушу/гунфу/кунфу, т.к. А.В. Савин является шаолиньским последователем в 32-м поколении (шаолиньское имя - Синбо), а наша Федерация и Школа боевых искусств ТИГР сотрудничают с ведущими мастерами и школами шаолиньского ушу (гунфу) и других направлений китайских боевых искусств. Мы представляем ряд школ в Нижегородской области, что даёт дополнительную возможность приглашения к нам для преподавания, обмена опытом и показательных выступлений китайских мастеров, а также стажировок и обучения наших бойцов в Китае.

Все приступающие к занятиям и работе в нашей Федерации должны изучить и строго чтить Наш кодекс боевой добродетели (удэ)!

присоединяйтесь!

мы вконтакте!

http://i.savin-china.ru/u/pic/98/bd9e5a091811e38437a20a6f6b2996/-/3454237_172037032894_2

Савин Алексей Владимирович. Alexey Savin. 薩文行勃.

Copyright © All Rights Reserved. sawen@savin-china.ru